Wednesday 4 June 2014

Asian Dessert

Este mes de Junio investigaremos el terreno asiático y habrá que presentar un postre proveniente de este continente.
Espero ver grandes cosas!!!

This month we will investigate Asian territory and we must to make any dessert from this continent.
I hope see amazing recipes!!!







Kobacha no cookies by Isabel Ortega



Aquí tenemos a nuestra primera participante del reto dulce de este mes!!! Isabel nos trae estas galletas de calabaza japonesa perfectas para darles a los niños algo nutritivo. Encontraras la receta en su facebook pinchando en la foto.

Here we have the first participant of sweet challenge this month!!! Isabel bring us this japanese sweet potatoes cookies, perfect to give to children something healthy. You can find the recipe in her facebook clicking the photo.



Matcha giri-choco by Estrade´s cakes


Continuamos con Japón con esta receta de té verde y chocolate blanco que nos trae Eskarina del blog de Estrade´s cakes. Para ver la receta pinchad en la foto

We continue with Japan with this recipe of green té and white chocolate that Eskarina from the EStrade´s cakes blog bring to us. To see the recipe click the photo



Sankhaya by Dulzesconzeta




En esta ocasión viajamos a Tailandia para descubrir este flan de coco que nos trae Zulima de Dulzesconzeta.
Podeis ver la receta pinchando en la foto.

In this ocassion we travel to Tailandia to discover this coconut pudding that Zulima from Dulzesconzeta bring to us. You can see the recipe clicking the photo


Indian Pista Burfi Mithai by Gokuraku Sweet



Finalmente me decidí por un dulce de la India. Aquí teneis este pastel de pistacho que me recuerda a mi juventud >_< 
Para ver la receta pinchad sobre la imagen

Finally I decided for this Indian cake. Here is this pistachio cake that remenber me when I was younger >_<
To see the recipe click in the picture


Dorayakis by Azúcar en mi Cocina


Aquí tenemos a una de las últimas participantes, Toñi de Azúcar en mi cocina, que nos trae una de las recetas mas famosas de Japón, los Dorayakis.
Para ver la receta pinchad en el link

Here we have one of the last participants, Toñi, from Azúcar en mi cocina bring to us one of the most famouse recipes of Japan, Dorayakis.
To see the recipe click in the photo


Shekerbura from Mi granito de harina


Y la última, mas tardona (vease el retintin xD), pero no menos importante, es Elvi de Mi Granito de Harina, que nos trae un postre de Azerbaiyán, que sinceramente ni yo conocía XDDD
Teneis la receta en su blog pinchando la foto.

And the last one, the most slow but not less important, is Elvi, from Mi Granito De Harina. She bring to us a dessert from Azerbaiyán, than honestly I didn´t know xD
You have the recipe in her blog clicking the photo